抖圈

标题: 【名单公布】开启福袋之旅,尽享大奖乐趣! [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 7 天前
标题: 【名单公布】开启福袋之旅,尽享大奖乐趣!
PP电游迷看过来!PP电游专场"疯狂星期六"来袭。
PP电游有各类热门游戏,动作冒险、策略对决、益智休闲等应有尽有。
今日疯狂星期六,PP电游再次带来福袋惊喜。
福袋藏着PP实物奖励、独家礼包或隐藏周边。
PP电游打造优质体验,画面精美、游戏流畅、大奖不断。
今天是PP玩家的私人聚会,希望各位玩家能够分享大奖、推荐游戏。
PP电游疯狂星期六专场,此刻开始,
开启福袋之旅,尽享PP电游乐趣!

活动时间:10.6日中午12点截止
发帖标题:PP最高倍数****倍+游戏截图
发帖内容:从9月1日起,截止到10月6日最高爆奖记录截图

幸运宝袋:礼品任选2样
惊喜福袋:貔貅印章
超燃福袋:麻将钥匙扣
梦幻福袋:把把胡钥匙扣
超值福袋:T恤+棒球帽+健身包

活动规则:
1.本活动限发帖日往前30天充值金额大于2000元会员参与;
2.任何敷衍、抄袭、主题不符等违规行为的帖子,不计入统计;
3.参加活动请修改昵称,未修改的数字昵称无法参加;
4.作弊套利行为的,取消活动资格并处以取消抖圈所有福利处罚;
5.为避免文字理解差异,抖圈保留活动的最终解释权,且有权随时变更、取消活动。

名单公布,请中奖会员把地址,电话,姓名发送到在线客服,截至时间10.9号,逾期奖励作废。

作者: 韶关赌王    时间: 7 天前
璐璐,一个多星期了,我还没有收到,发货了吗
作者: 不喝椰汁    时间: 7 天前
没玩电子
作者: 海贼王路飞    时间: 7 天前
何不试试麻将胡了
作者: 烟烟    时间: 7 天前
哦豁 又来活动啦
作者: 月洋    时间: 7 天前
马上搞
作者: 猎天    时间: 7 天前
不错好活动。
作者: 抖圈保安    时间: 7 天前
没有玩得就没有了吧
作者: 国服喷子    时间: 7 天前
他来了他来了,他带着礼物走来了
作者: 马儿不吃草    时间: 7 天前
发帖参与直播抽奖吗
作者: 真宫寺    时间: 7 天前
爆奖还是看PP
作者: 发发发牢骚    时间: 7 天前
大福袋
作者: 中年大叔    时间: 7 天前
又来活动了
作者: 富贵在命    时间: 7 天前
没钱充不了
作者: 奈良鹿丸    时间: 7 天前
pp最高倍数。在哪里看的。
作者: 问鼎巅峰    时间: 7 天前
给力了
作者: 一只熊    时间: 7 天前
活动不断
作者: 让我赢大钱    时间: 7 天前
能爆浆就行
作者: 黎明之街    时间: 7 天前
我想要椅子
作者: 提莫不想死    时间: 7 天前
给力啊
作者: 两厢情愿    时间: 7 天前
厉害了,星期六
作者: 红米黑米洗白    时间: 7 天前
红包发完了吗
作者: 海底神针    时间: 7 天前
活动真多,我一次都没有参加过?这是为什么呢?
作者: 电子厂里玩电子    时间: 7 天前
我也想中奖
作者: 三二一    时间: 7 天前
好活动,就是只剩一天了
作者: 小龙马    时间: 7 天前
作者: 孤者为王    时间: 7 天前
pp难拉,但也能爆
作者: 驾驭不了什么    时间: 7 天前
新人报道
作者: 浮生    时间: 7 天前
没那种命呀
作者: 梁道乐    时间: 7 天前
9月1日到 十月六号的都可以吗?
作者: 一发十万美金    时间: 7 天前
pp的万倍比pg多
作者: 哗众取宠    时间: 7 天前
可以哦
作者: 赢点过年好吗    时间: 7 天前
黑麻了,只能水水贴了
作者: 无处安放    时间: 7 天前
又来活动了啊
作者: 远离女人    时间: 7 天前
买几百次不见爆
作者: 小吉    时间: 7 天前
羡慕
作者: 赌鬼哥    时间: 7 天前
活动不错
作者: 挣个千八百万收手    时间: 7 天前
是我的
作者: 必给    时间: 7 天前
可以
作者: 胡歌    时间: 7 天前
就没中过大奖
作者: 神说    时间: 7 天前
活动真给力
作者: 自然风光    时间: 7 天前
忘记参加了
作者: 无上道人    时间: 6 天前
没中过大的 pp mg  都是负盈利
作者: 大湿兄    时间: 6 天前
给龙哥点赞
作者: 十二亭    时间: 6 天前
放点水咯
作者: 赢点过年好吗    时间: 6 天前
麻了麻了,黑麻了
作者: 安妮    时间: 6 天前
可以的
作者: 小颖    时间: 6 天前
牛逼克拉斯
作者: 小颖    时间: 6 天前
厉害了
作者: 赢麻了    时间: 6 天前
这活动不错,像为我量身打造的一样,我比较喜欢玩pp电子,最近这两个月中好几个满倍了
作者: 文少的梦想    时间: 6 天前
厉害了
作者: 驾驭不了什么    时间: 6 天前
四宫格
作者: 十年饮冰难凉热血    时间: 6 天前
好活动   支持
作者: 一个亿    时间: 6 天前
厉害
作者: 迪姐别输了    时间: 6 天前
璐璐我直播抽奖的实物怎么还没到
作者: 慢就是快    时间: 6 天前
好活动
作者: 殇残梦    时间: 6 天前
好活动
作者: 无敌红神    时间: 6 天前
太厉害啦
作者: 天杀的麻将    时间: 6 天前
这什么意思?就一天?看到帖子都过期了
作者: 五行喜木火    时间: 6 天前
看到就过期了!还发个啥阿
@依依 @财哥 @富贵师兄 这个活动我发帖子了,是发贴就有实物奖励吗
作者: 电子厂里玩电子    时间: 6 天前
中奖名单什么时候出来呢 管理
作者: 依依    时间: 6 天前
电子厂里玩电子 发表于 2024-10-6 14:23
中奖名单什么时候出来呢 管理

晚上会公布出来的,老哥 稍等蛤~

作者: 龍腾八方    时间: 6 天前
麻烦传授我必赢之术
作者: 龙来了吗    时间: 6 天前
璐璐我的新人任务帮忙审核一下。昨天都完成了
作者: 佳何    时间: 6 天前
厉害
作者: 韦小宝    时间: 6 天前
没注意。现在发帖有用吗。
@依依 依依,公布名单吧,迫不及待等开奖了,第一次获得实物
作者: 816471    时间: 6 天前
牛B
作者: 电子厂里玩电子    时间: 6 天前
哇  我居然中奖了  感谢抖圈
作者: 哗众取宠    时间: 5 天前
发给客服,他说他们和你们抖圈是两个渠道,暂未联系到你们相关人员,然后畅聊的小天休假了
作者: 757230    时间: 4 天前
我中了1.6万倍 有奖励吗

欢迎光临 抖圈 (https://douddd.com/)