抖圈

标题: [老司机]阅尽天下AV,心中自然无码 [打印本页]

作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-8-8 23:16
标题: [老司机]阅尽天下AV,心中自然无码
    回想初中的时候那时候vcd刚刚普及,看毛片都是用光碟看,拉好窗帘,锁好门,心理扑通扑通的,一张碟片全班男生轮着带回家看,那时候不认识什么女优,就知道看,而且全都是看的无码的,开始接触有码的时候很抵触,不好看,久而久之反而觉得无码好点,因为有些女优长的狠漂亮,但下面那张嘴啊是真的不好看。 Vcd dvd时代过后呢,电脑也许叫普及吧,反正是去网吧,不算普及,pp点点通,vagaga乱七八糟的到处看,这时候认识武藤兰,随着时间越来越长,武藤兰看到小泽玛利亚,小泽玛利亚看到波多野结衣,波多野结衣看到julia京香,julia看到筱田优,筱田优看到三上悠亚,但我的硬盘里只保存了julia的所有片子,从她出道一直看到现在。都把几个女优看隐退了,你说这得看了多少年了,波多野结衣之后所以av基本都是下载下来,看一下图片介绍,内容基本拖动一分钟看完,感觉全是大同小异,已经看的麻木了。现在都在p站,xv
看集锦感觉还行,日本觉得a片太吵吵了。
这就是我观看av的成长经历

作者: 再见了各位    时间: 2023-8-8 23:28
还是你懂

作者: 知行致远    时间: 2023-8-8 23:38
老司机带带我

作者: 卡五星    时间: 2023-8-8 23:45
这不是波多阿姨么

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-8-8 23:45
我顶你

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-8-8 23:57
无感

作者: 赢到八十岁    时间: 2023-8-9 00:03
真难看啊这位

作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-8-9 00:03
最近都在看片吗

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-8-9 00:07
呜呜呜我爱看

作者: 红狮子    时间: 2023-8-9 06:51
牛逼

作者: 两厢情愿    时间: 2023-8-9 06:59
苍老师,最爱!

作者: 富贵在命    时间: 2023-8-9 07:28
都喜欢

作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-8-9 11:44
作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-8-9 11:44
作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-8-9 11:45
作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-8-9 11:45
作者: 天路    时间: 2023-8-9 13:13
还不错

欢迎光临 抖圈 (https://douddd.com/)