抖圈

标题: 你们是铁公鸡,这就是电话叫回来的礼物! [打印本页]

作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:18
标题: 你们是铁公鸡,这就是电话叫回来的礼物!
你们家捕鱼就是和别人家不同,50倍100倍像个铁桶,大小鱼基本都不下,注销了,电话过来我就想玩这么久的网站了,看来心软了,从去年9月16号杀到现在快11个月了,一次大分都打不出来,如果厅方提高难度,你们就是地狱级难度了,啥提款安全,可不是玩家赢不了,提款就很安全,是这个吧,恶心至极。

作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:21
今天至少90%的捕鱼王3D的玩家百倍都在各种疯狂秒下大鱼,可是这里依旧是特别狠,别说大鱼,小鱼都硬的打的发慌。
作者: 中年大叔    时间: 2023-8-8 19:24
一倍场两倍场我都是去一次躺一次
作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:26
绝对调低了子弹的概率  估计实弹10弹里面有3弹是真实打出去的,7弹就是虚弹,白送的,不然能次次超不过本金么。
作者: 再见了各位    时间: 2023-8-8 19:35
不黑色都是好平台

作者: 提桶跑路    时间: 2023-8-8 19:40
作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:41
说两句自己的见解,没任何脏话也不给通过了,应该是说中了,呵呵
作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:44
搞笑的很,50倍100倍,场子没人我一个人在打,我打了一会儿,突然冲进来个人2条鱼各2-3弹全部给抢走了,我是打死不给,设置的子弹概率极差。
作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:46
昨天还给黑卡,有笔20000的充值,下午银行就来电话询问是不是被骗了,如遭遇诈骗,建议及时找叔叔汇报
作者: 虔诚的渔夫    时间: 2023-8-8 19:48
回想起来昨天充值第一笔三千,打到一万五千块,立刻断线重连,重新连接进来后,直接杀干,就开始什么都不下了,然后屡次充值屡次杀干,半条鱼都打不下来,充值两万就打两万的流水
作者: 爆爆爆大奖    时间: 2023-8-8 19:50
作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-8-8 20:48
难搞哦,本来都跑路了

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-8-8 20:58
我那天也去打鱼5倍场捕鱼乐园,打不死

欢迎光临 抖圈 (https://douddd.com/)