抖圈

标题: 【老司机】我喜欢立花里子 [打印本页]

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-8-8 09:58
标题: 【老司机】我喜欢立花里子
老哥87年生人,在抖圈一众老哥群体当中,也算中生代了吧

本命年,36,年岁不小,但是接触动作片的时间相对较晚,

应该是我在高中的时候,大概是03年前后,第一次和城里的同学去网吧包宿,当时网吧为了招揽生意,在D盘里存了好多电影,并取名《先进性教育》(懂得的老哥在帖子下面扣波1),

也就是从那个时候开始,我“误入歧途”

说到立花里子,应该不是我第一个接触的“老师”,毕竟我看了很多一本道、东京热、搜查官、神风、星工场等专题,也知道了饭岛爱老师、苍井空老师、爱田由来世、小泽老师、吉步老师等一系列教授级名家,那么以此来看,立花里子显然算名不经传的小人物,但为什么我唯独对立花里子情有独钟,因为她满足了我对女人所有的向往,

制服、御姐、颜控、腿长、技优,

我记着我看的第一步立花里子的电影,番号我还记着《御姐的诱惑》,当然这部电影也不是原片,也是经过拼接的。它分上下两个单元,

第一个单元:剧情是女护士和男患者的桥段。而且还是一个十分强势的女护士和一个有着受虐倾向的男患者,当男护士因为病痛疾苦来到医生办公室选择缓解痛苦的方法,没想到偏偏遇到了一个强势、霸道的御姐护士,二话不说,直接握住了男患的长处,用它来填满女主的空虚,我对于这个桥段、这个人设、这个剧情,真的是毫无免疫力,当时我灵鸡一动,你猜怎么着?,,,,

第二个单元:剧情是女教师和男学生的桥段。女教师在教室里打着给男学生补课的名义,竟然把魔爪伸向了自己的学生,当时给我看的是真的窝火,TMD我怎么就没遇到上课穿黑丝配小高,戴着黑边眼睛的骚女老师(御女老师),这老师也不知道交什么科的,讲着讲着竟然把手伸向了学生的“档中央”,真的,看到这我怒了,小日本真特么变态,他还是个孩子,有啥事不能冲着我来嘛。越快我越生气,越看我身上的衣服越少,TMD,都给我气冒“汗”了。。。。

ps:
立花老师出生于1984年,于2004年加入暗黑界,演出的作品很多。那个年代立花老师拥有其他女神没有的优势,就是接近170公分的身高。换句话说,她有着一双普通女生没有的大长腿,再加上她长了一副妖艳的脸蛋,一眼看过去,有种夜总会高级技师的气质
但立花老师出道的时候并没有太好的际遇,一开始她是以素人出道。所谓素人就是在片中连名字都没有,然后以很低的价格去拍摄作品,很多时候就是剧里的小配角。但好在当时的立花老师是自由身,再加上工作比较努力,片商需要配角的时候总能想起她,演了半年之后,立花老师终于迎来了第一个单体作品。之后的情况才开始慢慢好转,立花老师最厉害的就是她拍摄作品的投入程度,那杀猪般的叫声,令人印象深刻用现在的话说,立花老师绝对是暗黑界的表情帝,虽然立花老师在痴女类型的作品中处于无敌状态,但那也只是发挥了她一半的实力。而她的另一半实力,就体现在女同志作品中,因为在这种作品里,立花老师可以肆意妄为。到了2008年,出道仅4年的立花老师选择了退役,和一名企业家结婚,虽然立花老师在暗黑界的时间不算长,但她留给世人的作品以及震撼程度,绝对不亚于现役的那些天后级女神。

作者: 天子    时间: 2023-8-8 10:07
老哥优秀

作者: 人生苦短    时间: 2023-8-8 10:09
老雪花参加活动积极

作者: 富贵在命    时间: 2023-8-8 10:12
这个不认识,只认识野结衣女士,还有小泽也能认出来,其他的都认不出脸。

作者: 知行致远    时间: 2023-8-8 10:14
老雪花用心了

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-8-8 10:17
老哥,也是跟上潮流一代人了哈哈哈

作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-8-8 10:17
你这么字,你这是要成教师了吗

作者: 再见了各位    时间: 2023-8-8 10:20
老司机了

作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-8-8 10:34
绝了

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-8-8 10:38
老哥稳妥

作者: 八神麻将又糊了    时间: 2023-8-8 11:00
第一个

作者: 阿郎公子    时间: 2023-8-8 11:23
我以前喜欢看苍井空,还经常把她当幻想

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-8-8 12:25
射了

作者: 天路    时间: 2023-8-8 13:18
没听说过

作者: 卡五星    时间: 2023-8-8 13:27
站不稳了

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-8-8 13:46
老沈专业的

欢迎光临 抖圈 (https://douddd.com/)